SALSA ANTICOLESTEROL CON ACEITE DE OLIVA
SALSA VINAGRETA:
Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva virgen con una cucharada de vinagre de Jerez, una cucharadita de mostaza y aderezar con sal y pimienta al gusto. Puede añadirse a ensaladas o pescados blancos a la plancha.
SALSA DE YOGURTH:
Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva, dos de yogurth del tipo griego y una cucharadita de mezcla picada. Combina con verduras, aves a la plancha y macedonias.
SALSA DE AVELLANA:
Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva virgen con dos cucharaditas de avellanas trituradas y una pizca de sal. Es un buen aliño " anti-colesterol" para ensaladas, hortalizas y verdura hervida.
SALSA DE CÍTRICOS:
Mezcla dos cucharadas de aceite de oliva virgen con dos cucharadas de zumo de naranja, una cucharadita de zumo de limón y sal al gusto. Es rica vitamina C e ideal para las ensaladas tropicales con frutas, pescado blanco hervido y pollo a la plancha.
Recuerden:
“La primera riqueza es la salud”. (Ralph Waldo Emerson)
“La mejor medicina es un ánimo gozoso”. (Salomón)
“Que tu alimento sea tu única medicina”. (Hipócrates)
“Lo más importante de la curación consiste en querer ser curado”. (Séneca)
“La libertad y la salud se asemejan: su verdadero valor se conoce cuando nos faltan”. (Henri Becque)
exisalud@gmail.com
Los alimentos y zumos terapéuticos que se enumeran a continuación están clasificados según sus afinidades naturales y sus efectos terapéuticos sobre los seis principales aparatos del organismo: el DIGESTIVO, el EXCRETOR, el RESPIRATORIO, el CIRCULATORIO, el NERVIOSO y el REPRODUCTOR.
IMMUNOTEC GLOBAL
BENEFICIOS DE IMMUNOCAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario