BENEFICIOS DE IMMUNOCAL

jueves, 27 de noviembre de 2008

ÚLCERAS GÁSTRICAS

ÚLCERAS GÁSTRICAS

Inflamación e irritación graves de las paredes del estómago y el duodeno, debido a la fermentación y putrefacción de combinaciones de alimentos incompatibles, a un excesivo consumo de aditivos y conservantes químicos, al abuso del alcohol y a las especias excesivamente estimulantes.
ZUMO DE COL:
Posee poderosas propiedades depurativas y reductoras; lo mejor es tomarlo mezclado a partes iguales con zumo de zanahoria, 1/2-1 litro al día.
YOGUR:
Calma las úlceras inflamadas; restaura el pH.
UVA:
Uva negra cruda, la pulpa o el zumo, 1/2-1 kilo al día sin comer ninguna otra cosa durante 1-3 días.
OTROS ALIMENTOS BENEFICIOSOS:
Leche de cabra al natural; yema de huevo cruda; cerezas negras o su zumo; papaya.
ALIMENTOS A EVITAR:
Vinagre (excepto el vinagre de sidra); alimentos ahumados y encurtidos; carne demasiado cocida; pimienta, mostaza, curry; café, alcohol.

Recuerden:
“La primera riqueza es la salud”. (Ralph Waldo Emerson)
“La mejor medicina es un ánimo gozoso”. (Salomón)
“Que tu alimento sea tu única medicina”. (Hipócrates)
“Lo más importante de la curación consiste en querer ser curado”. (Séneca)
“La libertad y la salud se asemejan: su verdadero valor se conoce cuando nos faltan”. (Henri Becque)
Escríbenos:exisalud@gmail.com

No hay comentarios: