BENEFICIOS DE IMMUNOCAL

domingo, 23 de noviembre de 2008

NEURALGIA

NEURALGIA

Dolor agudo en y alrededor de algún nervio inflamado y afectado a causa de una deficiencia nutricional y un exceso de acidez.
LECITINA:
Elemento básico para la alimentación y reparación de los nervios afectados.
Aceite de germen de trigo: Poderosa fuente de vitamina E orgánica, que es necesaria para la alimentación y restauración de los nervios y aumenta el suministro de oxígeno a los mismos; 2 cucharaditas al día, una después de desayunar y otra después de cenar, en combinación con la lecitina.
PACANAS:
Proporcionan piridoxina orgánica, esencial para que los nervios puedan utilizar los aminoácidos.
ZUMO DE ZANAHORIA Y APIO:
Rico en sodio, magnesio y hierro orgánicos, que contribuyen a restaurar el pH de la sangre, eliminando la acidez, y a nutrir los nervios; mezcle a partes iguales, 1/2-1 litro al día.
OTROS ALIMENTOS BENEFICIOSOS:
Espinacas crudas; perejil crudo; germen de trigo; melaza; levadura activa (en agua tibia, con el estómago vacío).
ALIMENTOS A EVITAR:
Carnes grasas cocidas; féculas y azúcares refinados; conservantes y aditivos sintéticos; sal; pimienta; mostaza.

Recuerden:
“La primera riqueza es la salud”. (Ralph Waldo Emerson)
“La mejor medicina es un ánimo gozoso”. (Salomón)
“Que tu alimento sea tu única medicina”. (Hipócrates)
“Lo más importante de la curación consiste en querer ser curado”. (Séneca)“La libertad y la salud se asemejan: su verdadero valor se conoce cuando nos faltan”. (Henri Becque)
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